Осень и твое лицо

Антонина Абв
Восход. И солнцу безразлично,
Что там о нем подумают, внизу.
Я в общем-то справляюсь на "отлично"
В мороз и вешнюю грозу.
Но вот в  ботинки затекает осень,
Брожу по красочной листве,
Тут каждый человек немного брошен,
И предоставлен сам себе.
И в этом безразличии осеннем,
Как куст рябины - яркий всплеск,
/Наверное, об этом и писал Есенин./
Восход. Твое лицо и этот желтый лес.