Вечер

Лина Попова
Стоя и в окно смотря,
На то как вечер наступает.
Молча думала она.
О том что в жизни так бывает.

Что весной растает лед,
И что каждый выбирает напрямиг или в обход.
Почему зимой так грустно,
И везде потушен свет.

Может ты кому—то нужен,
Ну а может быть и нет.
И копаясь в своих мыслях дальше рассуждает в слух.
Почему средь сотни тысяч Ты один попался вдруг...

Вот и полночь наступила.
Ну а он все не звонит.
Наверное устал от мыслей.
И от ее ,увы обид.

Ну а что она..
В окошко глядя на ночь наступившую вдруг.
Всё грезит о белом платье и о сотне ее подруг...
И вот подумав, погружается медленно в сон.
Забывая о том что было.И молчит её телофон.