Музыка осени

Евгений Кириченко 2
Осень вплетается тихим арпеджио
Лиственных пальцев на струнах дождя...
Лето с тобою, увы, не удержим мы,
В  осени ноты свои находя.
 
Музыка осени тихо закончится
Звоном побитой морозом травы...
Как увертюры метельной не хочется!
Но её ноты – средь прочих - правы…