Любовь не возвращается назад. Песня

Евгений Андрианов
             -1-

Холодно,мне без тебя так холодно.
Нас вспоминаю вновь и вновь.
Холодно,мне не согреться,холодно,
Ушла любовь,
          ушла любовь,
                ушла любовь.

               Припев
               
А звезды в небе россыпью горят.
У каждого из нас свои путь.
Любовь не возвращается назад,
Ушла и ее больше не вернуть.

              -2-

Сумрачно,под утро стало сумрачно,
Снег лежит,не наступить весне.
Сумрачно,в душе сегодня сумрачно,
Вернись ко мне,
             вернись ко мне,
                вернись ко мне.

               Припев

              -3-

Теплется,дрожит,мелькая,теплется
В лампадке пламя огонька.
Теплется,в душе надежда теплется,
Крестит рука,
          крестит рука,
                крестит рука.