Ты знаешь?

Лина Попова
А ты знаешь хотя бы как это?
Когда внутри все болит,разрывается.
А ты знаешь хотя бы где?
Взять мне силы что б с этим справится?!

И без слез,тоски,равнодушия...
Я уже почти что измучена...
Но для тебя я по прежнему лучшая.
Странная,порою скучная.

Ты для меня все такой же далекий,любимы,неповторимый.
И да, все это взаимно.бесконечно,но не вечно.