19-я осень

Лина Попова
А у меня тут минус и октябрь,
И серые,пустые будни.
И сейчас так важно знать,
Что меня там кто-то любит.

А у меня тут минус и дожди,
А у тебя там ярко светит солнце.
И я так часто слышу: Жди!
Он обязательно к тебе вернётся.

А у тебя там служба и наряд,
А у меня без сна проходят ночи.
И я бы так хотела знать,
Что видишь ты сегодня ночью.

А у тебя запреты там,начальство,
А у меня работа и друзья,
Но для меня это не важно
И каждый день проходит зря.

Когда-нибудь закончится всё это:
А у меня..а у тебя..
Изменится на МЫ И НАШЕ,
Но только вот когда?Когда...