Ничья

Анастасия Медведева 3
"Как поступить?".-Его люблю я,
Подруга тоже влюблена.
Мне больно слышать ее речи
Про голос,про его глаза.
Сама же жду с ним скорой встречи,
Увидев взгляд его- бледна.
Что делать мне совсем не знаю-
Я очень сильно влюблена.
А время все идет - не лечит,
Его я не могу забыть.
Я знаю,что моя подруга
Вот так не сможет полюбить.
"Как поступить?".-Его люблю я,
Подруга тоже дорога.
И сердце с разумом воюет,
Но на войне пока ничья.