Колокольным звоном...

Владимир Мартыненко 3
 


Стоит на взгорке, благость излучая,
Сияя маковками - белоснежный храм.
И откровения души, в молитвах принимая -
Возносит колокольным звоном к небесам.

И возвращаясь, звон вселяет в души -
Надежду, веру и любовь...
И достижения желаемой мечты вершин,
Благой душой испытывать лишь радость.

                ***   г. Тобольск. 1988.