Элемент системы

Ирина Синецкая
Лопнули вены,
Но взломаны схемы.
Ты знаешь, что бунт – элемент системы?
И рвутся нити
От сердца до сердца.
Ты знаешь, что нам – никуда не деться?
Ты знаешь, что нам не деться от боли?
Ко мне не подходят твои пароли
Как этот рассвет нового дня

Запомни меня…А…А…А
Запомни меня…А…А…А

Не надо стараться, ломаться, пытаться...
Я знаю – ты будешь вечно скитаться,
Ты знаешь – мня очень скоро раздавит.
Мы знаем, что нас в этом мире не станет,
Мы знаем, что в нас – перепутаны клеммы,
Но все – таки бунт элемент системы.
Когда в моем сердце не станет огня

Ты помни меня…А…А…А
Ты помни меня…А…А…А