Забери..

Лина Попова
Забери пожалуйста все это.
И примерить попробуй на себя,
Пройди и пронеси,
А сможешь ли?рискнешь ли ты?

Я расскажу ,что тебя там ждет..
Ты не думай,что там счастья слезы.
Или отдых и покой.
Не думай,что реками льется там любовь.

Я думаю ,ты предательств столько никогда не видел.
Думал правит доброта ?!
А правит безразличие и злоба.
Ну что,готово,забирай.

Забери пожалуйста все это.
Или оставь меня сейчас..
От меня ведь будут только беды,
Не готов ты это испытать!