Три вида Богатства

Еммилия
Часто мечтает бедняк быть богатым..

деньги не любит: ТО ЗЛО! - говорит.

Часто завидует тем, кто трудился,

сам белым днем на диване лежит...


Но ведь БОГАТСТВО деньгами не мерят,

Плохо без них, все мы знаем сей сказ,

Если нет денег не купишь и хлеба,

Дети голодны, все злые подчас...


Деньги нужны, ведь пришли мы на Землю,

Где и без нас уж придуман закон,

Но берегитесь любою ценою

Денег добиться, пойдет все в урон.


Будьте богаты на Чувства, на ласку,

Нежность, Добро, Милосердны, чисты

Будьте душою богаты, родные,

И разрешайте Душе РАСЦВЕСТИ!


Будьте богаты на Мудрость, на ВЕРУ,

Будьте богаты на СВЕТ в голове!

На позитивные мысли, на Радость,

РАЗУМ светите всегда и везде!


Если вы Мудрость за Жизнь накопили,

То и Душа будет в Радости жить!

Вот тогда денежка тоже добавит

Счастья от дел, чтоб другим подарить!!!!


3 октября 2013

фото Диска Медитации автора

http://www.youtube.com/watch?v=AuYALSwyGjY

ссылка на проявленное МилоСердие в Риге на семинаре куждающейся семье из троих деток, оставшихся без матери.
автор вручила бабушке, воспитывающей внуков после смерти дочери денежку на оплату кружков для деток.
Деньги мы собираем в классах Медитации под акцией Добро.
уже видим и результат: сегодня мне сообщили и прислали фото старшей дочери на занятиях в цирковой студии.
так сбываются детские мечты... хотите принять участие по скайпу? это просто!
звоните 00 353 8774 77 434