Пиши мне, пожалуйста, длинные письма

Екатерина Кузина
Пиши мне, пожалуйста, длинные письма
На старой, замученной, мятой бумаге,
Как люди нередко бывают зависимы
От крепких, родных, самых теплых объятий.

Пиши мне, пожалуйста. Хоть бы два слова.
Любых, каких хочешь, но главное - мне.
Я эти два слова ждать вечность готова,
Пусть даже написанных лишь на песке.

"Красивые фразы и нежные жесты
Докажут лишь глупость", - нам так говорят.
Слова ведь порою бывают нелестны
От очень уж льстивых, немудрых ребят.

Пиши мне, пожалуйста, как ты живешь.
Мне всё, каждый миг пережить твой.
Хотя б через текст. Чего-нибудь ждёшь?
Быть может, как прежде, лишь только покой.

Не знаю я, помнишь ли почерк неровный
И нервный немного. Словарные браки...
Хоть ручка моя давно уж знакома
Со старым листом пожелтевшей бумаги.

Ты знаешь, скучаю, чего-то всё жду.
Надеюсь, слова твои были лишь искренны.
Сам знаешь, о многом тебя не прошу:
Пиши мне, пожалуйста, длинные письма.