Лучшим из лучших

Анастасия Романова 20
У меня есть лучшие друзья
Те, что ближе и роднее многих.
Без которых мне уже нельзя
На любой мной выбранной дороге.
У меня есть лучшие друзья,
А у них есть я, и это важно
Понимать, что вы - одна семья,
И что другом может быть не каждый.
Так везет немногим и лишь раз,
Так бывает, что в прогнившем мире
Мы встречаем близких и, подчас,
Понимаем, что без них не жили.
Они не умеют предавать,
Не обманут, ни за что не бросят.
И это - не "громкие слова":
Просто лучше их не будет вовсе!
С ними не страшна любая боль,
Свежая не кровоточит рана,
Они украшают мир собой,
Сами того не подозревая.
И я знаю - нет таких вторых,
Не было и никогда не будет.
Благодарна им за каждый миг,
Намертво скрепивший наши судьбы.

***
У меня есть лучшие друзья,
Нет, пожалуй, лучшие из лучших.
Вы - моя опора и семья,
Самый яркий в моей жизни лучик.
Через расстоянья и года
Озаряйте путь мой своим светом,
Я хочу, чтоб так было всегда,
Спустя сотни солнечных рассветов...