Подруге

Лина Попова
Ты поистене прекрасна,
Очаровательна,умна..
Такой тебя сам Бог придумал,
Ты поверь мне на словА.

И вот ты так росла,цвела,умнела..
И наконец-то повзрослела!
18 лет не просто цифра,
Это старт длиною в жизнь.

Это куча начинаний,успехов куча и любви.
Тебя я с этим поздравляю,
Ну и всего ,всего желаю..
Что б исполнялись все мечты,
Что б мир дарил лишь радости.

Ну и вот в конечном счете,
Принца модного, машину..
Квартиру,дачу.Все дела..
Пусть все будет сказкой для тебя,
Подруга милая моя!!