На холодном окне

Анастасия Медведева 3
Одинокий вечер,темная ночь.
Я сижу одна и мне не помочь.
Я бегу ото сна,я бегу от любви.
Я боюсь мечтать,ведь в мечтах только ты.
Одинокая в небе светит луна.
Я сижу одна и жду звонка.
Я бегу ото сна,я бегу от тоски
И боюсь услышать пустые гудки.
Одинокая ночь,я сижу одна.
А в душе мороз,а в душе тишина.
Не осталось слез,только горько мне.
Я сижу одна не холодном окне.