У печали, голубые глаза

Ее Душа -Море
ей, девушка, почему ты плачешь?
красные глаза, тебе совсем не к лицу.
черные дорожки на щеках все текут и текут.

Не знаю в чем дело,
Но плакать не стоит.
Все в мире проходит,
и это пройдет...

Ты не знаешь как жить?
Тебе нужен совет?
Не плачь!
И забудь и увидишь ты свет.

И я буду рядом, я руку подам.
Только прошу, перестань плакать.
И вытри глаза.