Чудесный сон

Ирина Торобекова
Чудесный  сон приснился вдруг,
И не могу о нём забыть.
Хочу его ещё  увидеть  ,
Но как мне это повторить?

Тебя я видела  во сне том,
Ко мне с цветами ты пришел.
Но солнца луч упал на землю,
И ты с чудесным сном ушел.

Тебя увидеть не надеюсь,
Знаю, что это не по  мне.
И лишь  мечтаю о тебе  я,
И о цветах твоих  во сне.

Сентябрь 1990г.