Отстраненная

Екатерина Майселф
Вдохновитель: Канцлер Ги – Я приду к тебе

Кто ты? Я тебя не знаю.
Странно, да ведь это же я.
Все девчонки сейчас с кем-то гуляют,
А я отстраненная.
Меня не притягивает этот мир,
А любовь для меня – темный лес.
Меня надо было назвать Алисой
И родиться мне в Стране Чудес.
Свободно дышится, ты не скрываешь,
Автобус, сумерки, не успеваешь.
Стоишь в наушниках, гитара за плечами.
Интересен другой мир
(Так, между нами).
Тучи, скоро дождь начнется.
Тучи загородили тебе солнце.
Главное, чтобы не намокла гитара,
А все остальное сейчас как-то неважно.
И бегут в сумасшествии люди,
Они сейчас думают только о чуде.
Им не до тебя, они не с тобой.
Автобуса нет, пешком идешь домой.
Свободно дышится, ты не скрываешь,
Автобус, сумерки, не успеваешь.
Стоишь в наушниках, гитара за плечами.
Интересен другой мир
(Так, между нами).