Исповедь или чистосердечное признание еврея

Smolyak m
                ........ПУБЛИКАЦИИ НЕТ ......ТЕКСТ УДАЛЁН.......



Должен сообщить, что произошло нелепое недорозумение и текст произведения удалён по следующей причине:

В произведении находились отрывочные фразы из текста, полученные мною от друга по электронной почте, они были мною переработанны, значительно дополнены и расширенны.
 
Как оказалось, ранее я этого не знал, авторство первоначального текста, отрывки которого я получил и использовал в своем произведении, пренадлежит некому Марьяну Беленькому, о чём он недавно заявил, ссылаясь на линки в итернете за его подписью под текстом, и о чём мне стало известно только пару дней назад от самого автора, в написанной им рецензии.

К сожалению я не знал об этом, так как отрывочные фразы, присланные мне, видимо был скопированы из неполной публикации и были без авторской подписи.
 
Прошу автора, Марьяна Беленького, если он таковым является на самом деле,  принять мои извенения за использование отрывочных фраз из его текста, а так же принять извинения за моего друга, который без злого умысла воспользовался текстом автора для его рассылки. Ни каких комерческих и других целей в публикации текста не существовало. Публикация носила чисто ознакомительый характер.

Воизбежании ненужных конфликтов и недорозумений, текст произведения был удалён.