журнал ПОэтов Слонолёт 2013

Наталья Никулина
Получила  очередной, 7 номер "Журнала ПОэтов".
Замечательные стихи о слонах и рубрика Золотое кольцо России с удивительными иллюстрациями.

СЛОНОЛЁТ
(Золотое Кольцо России)

Наталья Никулина

***
по Млечному Пути полечу
вокруг Земли поплыву
по Золотому Кольцу поеду
по дивеевской Канавке Божьей Матери пойду...
к себе вернусь.

* * *
слева направо – сердечная недостаточность.
справа налево – недостаточная сердечность.
и пленными не обмениваются.

* * *
самый страшный суд.
самый последний.
самый правый.
все, кто любил, –

направо.


* * *
носить сердечные шумы
в сердечной сумке.
смешно. не правда ли?


Журнал можно выписать.
"Журнал ПОэтов" ДООС.
Учредитель редакция ООО "Эхо планеты"
Главный редактор Константин Кедров.
Ответственный секретарь Елена Кацюба.
Подписной индекс 81745