Послештормие

Валера Молотков Овчинников
                ~*~
                Солёный ветер в грудь, гуденье мачт.
                То ураган устроил путч.
                Между водой и воздухом проходит матч.
                И наш корабль - футбольный мяч.
                И волны бьют без правил - настоящий кэтч.
                Затихло. Первый луч - обломки мачт:
                Лазурный брег, как исполненье мечт.
                ~*~