Today is life

Саша Морской
Сегодня жизнь: Тянь-Шань, пять тысяч метров.
Циклон прошёл. Блестит на солнце лёд.
Лишь снежный флаг срывает с пика ветром.
Сейчас мы живы - завтра подождёт.

И снова верх скалы как парус задран:
Крым, южный берег, ветер и прибой.
Сегодня жизнь - и не наступит завтра,
Пока со мной свобода и любовь.

Мы столько лет с себя как-будто смоем.
Над Южным Критом снова солнце жжёт:
Здесь и сейчас лишь мы с Ливийским морем.
Сегодня жизнь - и завтра не придёт.

Февраль 2010