Исход

Светлана Бурашникова
Солнце золотом льёт –
Значит  ангелы  в небе!
Листьев тихий полёт…
Это явь, или небыль?

Паутинки ажур
Тихо слёзы роняет,
Ветерок-балагур
Золотистою стаей

Гонит листья к пруду.
(не сорваться бы с места!)
Я за стайкой бреду,
Словно в церковь невеста.

Путь волнителен мой –
Будто вижу впервые,
Как октябрь рыжиной
Изумруды повыел.

Как красиво опять
Умирает природа!
Сердца стук не унять.
От зари до исхода

Мне б красиво вот так
Всё пройти. Не сломаться.
И в последний закат
Словно листик сорваться.

02.10.- 03.10.2013