А ты знаешь стихи Асадова?..

Мария Хрусталёва-Перчик
А ты знаешь стихи Асадова?..
Это им благодарна я,
Что меня через муки адовы
Провела его доброта.

В жизни были и горечи горькие,
И разлуки, и мелочь обид;
Но его счастливыми строками
До сих пор душа говорит.

И из сердца печали уносятся.
И, как солнце,надежда встаёт,
Что ещё ко мне в душу попросится
Взгляд твой.
            И за собой позовёт...

                29.07.2003г.