Парусник

Люсисолей
Ах, что же это там белеет
В туманной дымке голубой?
Да, это милый мой скорее
Стремится встретиться со мной.
Летит ко мне он словно чайка.
Пусть волны плещут за кормою,
И ветер, надувая паруса,
Приблизит встречу нам с тобою
Соединит нас, не на время, навсегда.