Спасибо тебе

Григоренко Павел Глазков
Спасибо за сон, в котором ты приходила
Может... ты ночью совсем не спала
Спасибо за то, что когда-то любила
Только мне было не до тебя.

Спасибо тебе, за то что укрыла
Меня одеялом, согрела меня
Я же знаю, ты сильно любила,
А в сердце моем, другая жила.

Спасибо тебе, за ночь до рассвета
Спасибо за смех, за улыбку
Я не хочу забывать это лето
Для меня это страшная пытка.

Спасибо тебе, за все твои ласки
Спасибо за то, что мною жила
Я не ценил твои яркие краски
Я хочу, чтоб ты счастливой была.

02 Августа 2013