Герой Ин

Анастас Водолазов
Зарыть свой талант в землю,
Похоронить себя под обломками.
Так говорят люди,
Протыкающие вены иголками.

Я сожгу проволоки,
Раздеру кожу ногтями,
Совершу убийство,устрою самосуд твоему папе.

Куда мы катимся?
Уничтожая себя сами ?
На этот вопрос ответить
Сможет лишь тот,
Чья кожа не изранена.