То, что не видно глазу при свете днём,

Анастасия Ларецкая
То, что не видно глазу при свете днём,
явственно видно ночью, когда темно…
Я забываю за день по сто имён…
и вспоминаю за ночь всего одно…

То, что не слышит ухо в тираде слов,
явственно слышит сердце в полночный сплин…
Я забываю за день по сотни снов…
и вспоминаю за ночь всего один…

То, что не чуют руки, касаясь рук,
вдруг ощущают души, у сна в плену...
Я забываю за день по сто разлук…
и вспоминаю за ночь всего одну…