Темпоральное поле

Александр Деев
Темпоральное поле не зависит от гравитации.
Темпоральное поле существует, и принцип его действия, -
Это движение внутри него, вверх и вниз, под разностью
потенциалов вне-временных стяжек (космических объектов), обозначенных и выделенных чётким наблюдателем, механизмом, или объектом,
силой так называемого "пустого" поля, или самой мощной силой всей Вселенной
(которую нашёл и использовал великий Тесла).
Это поле вокруг нас, каждый человек или предмет "окунут",
или "живёт" в этом поле. Его можно брать руками,
нет, вы не понимаете, ещё раз, ЕГО МОЖНО БРАТЬ РУКАМИ.
И делать из него "ЖИВЫЕ" вещи.
И это не шутка, это реальность.
Идеи с несгибаемым намерением изменяют его,
И это называется у людей "творчество".

Физически, темпоральное поле воспринимается
Направленным лучом рассеивателя,
Который работает от головной машины,
Или мозга, или части мозга, или электромозга,
Движение в нём возможно силой энергии,
О которой сказано выше,
И, дальше, движение через темпоральное поле,
Можно просто руками,
При достаточной силе внутренней энергии,
В другом случае,
Работающей на двух пирамидах мини-двигателя,
Вращающихся в разные стороны,
Верхняя - по часовой стрелке, нижняя - против часовой стрелки.
Причём, пирамиды пересекаются поперёк себя,
И вращаются сквозь друг друга
По принципу Меркабы.
Приводы пирамид вращаются в противоположные стороны,
Как на летающих тарелках.
(Вероятно созданных более высоким разумом).

Темпоральное поле позволяет двигаться сквозь время,
Вверх и вниз, по истории, и сквозь пространство,
В любом направлении,
Направление не имеет значение,
Нужны только координаты.
Это движение
Не создаёт изменений по ходу движения.

03-10-2013