два силуэта, тропа

Вячеслав Двойнин
Снова, в пестро желтом, зеленом тропа
Скоро, впрыск багрянца;
Иду, сгущены тона,
Впереди два дерева,

Bitbox, барабаны, скрипка
Поднимают до небес,
В рельеф превращается кожа;
Да, - уже мокрая трава,
И эти, два черных силуэта дерева.