Музыка

Дмитрий Ловинский
Я люблю тебя сильно! По другому никак.
Без тебя жизни нет, без тебя только мрак.
Я люблю тебя просто, мне не нужен ответ,
Ты будь просто со мной, от тебя идет свет.
Ты бываешь спокойной, а бывает шумишь,
Ты бываешь веселой, а бывает грустишь.
Ты меняешься часто и я это ценю,
Я тебя необычную очень люблю.
Ты утешишь меня, когда очень плохо.
Когда тебя нет, я медленно дохну.
Ты делаешь так, что б тебя я любил,
И я иду за тобой, как полный дебил.
Когда я одинок, ты рядом со мной,
Ты, мне приносишь полнейший покой.
Ты очень прекрасна, тебя любят все,
Ты чиста и нежна, подобно росе.
Ты просто живешь у меня в голове,
Живи всегда в ней и на этой земле.
На всю жизнь с головой ты моей повенчалась,
Я отдам все на свете, что бы ты не кончалась!
И любовь моя к музыке - светла и чиста.
Она многогранна и очень нежна.