Ты прекрасна, Любовь!..

Николай Марута
Ты живёшь на белом свете,
Пред тобою все в ответе,
     Вездесущая любовь!

         Припев:
 
Ты прекрасна на рассвете,
Ты прелестна в поздний час,
Ты феномен на планете,
Ты желанна здесь, сейчас…

Ты приходишь к нам нежданно,
Неожиданно, незвано,
     Поражая вновь и вновь.

         Припев.

Ты уходишь, не прощаясь,
Только в детях растворяясь,
     Оставляя в сердце боль…

         Припев.

Ты не можешь не вернуться,
Оглянуться и очнуться –
     Манит всех родная кровь…

         Припев.