между выдохом и вдохом

Ксенька Егорова
Любовь влетает молнией
Меж выдохом и вдохом -
В межреберье разрядом
И бьется сладким током.

Как...
       Разбивая стекла,
И тишину круша,
Шагая ненароком,
С 8-го этажа....

Любовь влетает между
Прочими и проком...
И умирает так же,
Меж выдохом и вдохом...