Любите жизнь...

Леонид Беликов 2
Покой земли для всех сегодня дорог,
И не напрасно мы его храним.
Наш век суров, а полог жизни тонок,
Порвётся он - и ничего за ним.
За ним ничто. Лишь мрак холодной ночи,
Свет звёздный слаб, он не разгонит тьму.
Что ищем во вселенной, между прочим,
И для чего, и надо ли кому?
Возможно надо. Только нет там рая,
Жизнь на земле прекрасна, высока
И сказочна, ей нет конца и края,
Строй, созидай, но прочно, на века.
Любите жизнь. Она любви достойна,
В неё великий смысл Творец вложил,
А потому прими её спокойно
И не жалей для созиданья сил.