О внутреннем стремлении человека

Сын Земли Русской
Знаете, я уже как с 17 лет своей жизни, начал задумываться о её смысле.
Я знаю, что БОГ есть и я ему ВЕРЮ  с тех пор как я начал слушать себя свою душу, я начал слышать разного рода диалоги, мне начали попадаться ответы на вопросы, ниточка за ниточкой я продвигался вперёд и уже за эти годы, я многое понял в жизни. А прошло уже 7 лет с тех пор это был как помню сейчас 2006 год, в тот год у меня только начался процесс личностного роста.

И сейчас, я чётко вижу, что в нашей культуре, в которой мы проживаем и которая нас лепит, много перевернуто с ног на голову, перед цивилизацией стоят огромные проблемы, которые все нам вместе предстоит решить.

Я с тех времен, по сегодняшний день считаю что БОГ всё видит и знает, что культура сейчас анти-человеческая так как столько проблем, всяких даже не будут их тут перечислять, потому что они видны не вооруженным глазом. Большинство из нас просто молчат, об этом потому что считают себя маленькими людьми. А вы не задумывались откуда такие мысли у подавляющего большинства людей: "Моя хата с краю, а что от меня зависит я человек маленький, один в поле не воин"

Так, вот наши возможности поистине безграничны, и как я считаю каждый из нас приходит в этот мир, для того чтобы выполнить разнородный уникальный наряд от БОГА, для преобразования культуры в нашей цивилизации.

И я считаю, не нужно гнаться за престижными профессиями, за деньгами. А нужно почаще заглядывать в свою душу, стараться слышать её голос. Потому, что мы с вами всё уже знаем, остаётся только это вспомнить. Сегодня с утра я решил, что напишу небольшую статью, поэтому я решил это и сделал прямо сегодня. Потому, что так хочет моя душа - я не знаю, что вы подумаете о том что я сказал ранее, но надеюсь, что для вас что то было полезное и вы начнёте глядеть на себя со стороны и на мир по другому.

В следующей статью, я думаю буду уже говорить о методе познания под названием диалектика.
Следите, за обновлениями в моей странице. И еще я хочу к каждой статье и стихо-творению, рисовать рисунки, чтобы передать своё образное представление, о том что я написал в статьях такого рода.

Спасибо, что были со мной эти пару минут, до встречи!