Поход

Света Кирова
Мешки, палатки, рюкзаки -
Мы собираемся в поход.
Костер, гитара, котелки -
Неделя практики нас ждет.

Мы на маршруты выходили,
На горы Крымские смотреть.
Пейзажи эти полюбили,
Из памяти их не стереть.

А после в лагерь приходили,
На камералку собирались.
Узлы вязать нас всех учили,
Хоть и не сразу получалось.

И у костра мы вечерами
Все вместе дружно собирались.
И пели песни под гитару,
И в игры разные играли.

Неделя быстро пролетела,
И провели её мы дружно.
Мы и заметить не успели,
Как собираться уже нужно.

Вот и настал прощальный вечер,
Все у костра сидеть мы будем.
Прощаемся до новой встречи,
Неделю эту не забудем!
______________________________
2.10.2013