Осеннее Звуки

Ирина Тишкина
                Стихли звуки...
                Стих ли - звуки?!
                вновь рука
                Тянется
                за облака
                Галина Журба
                http://www.stihi.ru/2013/09/28/3615


Смех ли? Вздох ли? Просто шепот?-
Бормотанье за окном...
Дождевой мешок распорот,-
Мелко сеет серебром.

Сухоцветов пахнут пакли.
Тонкий аромат саше...
Это осень ведь, не так ли?-
Проседь, просинь, неглиже*...

Роща скинула небрежно
Золотистые рубашки
И полощет их неспешно,
Отмывая дым вчерашний...

Смех ли? Вздох ли? Стихли звуки.
Шелк затягивает вечер.
Дождь ли? Стих ли? Просто стуки
Старых фишек: чет и нечет...




*от фр. n;glig;,- «небрежное»




Фото - из Инета, спасибо автору