пустозвонство

Ветервлицо
шалеешь от своего пустозвонства, пьянеешь от гонора и превосходства, пустого преимущества, слепого величия, самолюбия безграничного. все твое помешательство на своей личности людям другим наносит увечья. я это поняла и мне стало легче.

23/09/13 Калуга