относительное междометие

Илай Плай
тут нет последних слов,
и каждый выдох-вдох,
из тех цепей и тех оков,
ценней тот смех и радость стариков.
что ни  на шаг - то бег,
что ни в прыжок - полет,
портрет усажен красками цветов
а там где свет - там и тепло
добро и зло, сливаются в одно звено
и человек не звук,
и человек ни свет
а что-то между этим след.