О музыке

Кэтрин Уайт
Болея музыкой, не забывай о главном
И повторяй это как можно чаще -
Ты то - что слышат уши в перерыве
Любых занятий и мечтаний плавных.
Запомни и не думай об унынии.

Жалея об услышанных мотивах,
Играющих давно в твоих ушах,
Вини себя, не вспоминай об этом.
Услышанного не вернуть назад,
Ты виноват, и не вини поэта.

Видения прекрасные от песен,
Созвучных счастью и мелодиям небесным,
Естественно, их можно видеть,
Гадая о значении безбрежном.
Думать-мечтать о том, что видел исполнитель,
А самому забыться от неведения.