Прими...

Азарова Ольга Вишня
Прими,  природа, в дочери  меня.
Раскрой  свои  объятия  пошире.
Жить  стало  тошно  в  современном мире.
А  хочется  услышать  соло  дня,
Когда    с  рассветом  гимны  рос  звенят…

Пускай  дожди, пускай  ветра  шумят.
Ведь  раньше  это  было  и  все  жили.
Сейчас  асфальт  и  смрад  и  тучи  пыли.
И  город  словно  серостью   объят.
И  каждый  вздох  природы  так  измят…