Жизнь промелькнула одним мгновением

Русакова Татьяна
В замедленной съёмке разбег,толчок,
Отрыв от реальности мелькает по кадрам.
Фиксирован в памяти момент,прыжок,
Свобода полёта твоя награда.

Секунды как вечность,немой восторг,
Время застыло в окне циферблата.
По клеткам в теле пропущен ток,
Утеряна напрочь точка возврата.

Удар об асфальт,мыслей поток,
Нервы по клеткам бьют в исступлении.
Не потому,что ты не смог...-
Жизнь промелькнула одним мгновением.