Синие киты

Михаил Душин
Раздумья, фантазии, мечты…
А помнишь - мы с тобой гадали вместе:
О чем танцуют синие киты?
Кому поют свои чуднЫе песни?..
Куда плывут?!..
Сто тысяч тонн любви -
В пучину, в глубину, в немую бездну!
Плыви, любви громадина, плыви,
Позволь с тобой у дна морей исчезну?!