Равнодушные

Анастасия Дрилёва
Равнодушные!
Даже не засмеются
Страстям моим.
Душно! Душно!
Рвануть бы ворот,
Рвануться в город,
Петь, пить, бить блюдца
Без голубой каймы,
На которых жизнь свою
Подала взаймы,
Пустила по миру
Душу - в дым,
По рукам чужим
Огонёк святой разбазарили...
Жгучим до волдырей стал - вдарили:
Хлоп! Теплится...
Неприкаянной тенью треплется...
Пусть. Снова
В лоб получить готова,
Отдаться душой(прежней) и телом,
И в платье белом
Любить, сиять,
Звезды опять рассыпать,
Из сердца вынуть
Вам - родным - на подарочки...
В пух и прах проиграться, сгинуть
За открытки лучшие, марочки...

Только одна беда:
Чем жарче мой пыл,
Тем страшнее ваши лютые холода.