Воспоминания

Ахметов Тимур
Не уходи, постой, ты знаешь как прекрасна!
Я вслед тебе кричу, наверное напрасно!
Казалось все понятно и все ясно,
Над этой ночью ничего уже не властно

Путь пройден, нет уже назад дороги,
Пусть промокает под дождливым сентябрем,
Пустая пятница подводит вновь итоги,
Тех дней, что были мы вдвоем

Без сожалений, горечи потери,
Уже без монотонных нежных фраз,
Вновь проходя сквозь запертые двери,
Теряюсь в полнолунье милых глаз

А в голове моей опять воспоминания,
Событий всех законченный сюжет,
Словно из прошлого звучат послания,
Моей души раскрашенной букет