Ни схима, ни успех...

Сергей Александров 6
Спокойно, не спеша,
Без боя и преград
Ты в жизнь мою вошла,
Как армия врага.

Пылало все вокруг.
Пылала ночь без дня.
И даже лучший друг
Не вынес из огня.

Ни схима, ни успех
Меня не защитят.
Мой первородный грех
В том, что люблю тебя.