Третий день недели

Артман
Подумал - может быть провал,
И незамедлил он случиться.
Ты - падаешь, но ты же знал,
Что пропасть не скрывает лица,
Что много их за пустотой,
Хотя одно на самом деле. -
Не обольщайся - твой покой -
Всего лишь третий день в неделе.