Иван Ютин. Плотник

Колес Тв
Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор: http://youtu.be/6q7y5waZ50E

Плотник
Девочка я недостоин твоих жестов стыдливых, волос златоструйных, глаз твоих мудрых
Ты светом даруй в них первосвященников или святых.
Кто я? Я знаю как выстучать ствол, выстрогать брус или выстроить крышу
Как же глаза на тебя я возвышу?
Раня кощунством мое Божество
Ты мне дана не по мере трудов, не по таланту и не по заслугам
Как к землепашцу бредущему с плугом спрыгнет звезда из небесных садов
Что я могу? Только слушать и ждать
А по утрам, задыхаясь от счастья видеть ресницы дрожащие часто и от ненастья тебя заграждать
Помнить до смети как ветер ласкал волны волос на щеках розоватых
В зелени глаз - золотые закаты, зарево губ, напряжение скул.
Ты излучаешь Божественный свет, через тебя мир любовью спасется
Жарко... смотрю на тебя как на солнце за день сжигая по тысяче лет
Это не тв создана для меня это к тебе я преставлен на веки
Ты - воплощенье любви в человеке,
Праздник земной - неземного огня.