Серым шепотом...

Александр Дмитричъ
Осень нас в свою обитель впустит,
Сонно-желтую, прозрачно - полую...
Там березы - как эталон Грусти.
Бело - черные, и черно - голые...

Разноцветные листьев лоскуты
Землю выткут седым орнаментом...
Серым шепотом распростертая,
Осень нас гравирует в памяти...