Музыка

Света Эм
Нам с незапамятных времен
Известно волшебство одно,
Словно любовь сердца порой,
Объединив одной волной,
Нам дарит свет в душе оно.

Оттенки звука многогранны,
Ввергают в радость и печаль
Надежды ложные, обманы
Отходят на мгновенье вдаль.

В мечты уносишься и ритм,
что власть имеют над тобой,
Являются и в птице криком
И в чувствах - теплою весной.

И ты живешь, паря в мечтаньях,
Летя со звуком в забытьи,
Оставив груз мирских страданий
От распрей, маяты, тоски.

Порой, не забывай, бушуют
В оркестре низкие тона.
Их, все ж - не избежать, ведь всуе
Где бог - и там же сатана.

В той гамме сказочный полет
И звук души - она поет!

22.08.2010